Slide 1

La gestione della Privacy e dei dati di tutti coloro che interagiscono con Farmigea è molto importante per noi

Per questo abbiamo cercato di rendere la sezione del nostro sito dedicata a questa materia quanto più completa e chiara possibile e, a prescindere dagli adempimenti legali approfonditi meglio in queste pagine, se qualcosa non fosse chiaro non esitare a contattarci inviandoci un’email a privacy@farmigea.it.

Informativa Clienti
Informativa Clienti

Gentile Cliente,
Farmigea S.p.A., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a Lei riferite.

1 - Tipologia di Dati Personali Trattati

Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

2 - Finalità del Trattamento

I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell’amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e dell’eventuale contenzioso.

3 - Base Giuridica

La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti. Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità indicate al punto 2.

4 - Tempi di Conservazione

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

5 - Destinatari dei Dati Personali

dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del titolare. Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

- Enti pubblici (Agenzia dell’entrate, Uffici fiscali, ecc.);
- Studi legali o di consulenza ai quali la Società ha conferito specifico mandato;
- Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
- Altri soggetti o Società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.

L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@farmigea.it

6 - Diritti dell'Interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Responsabile della Protezione dei dati personali l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

7 - Dati di Contatto

Titolare del trattamento:
Farmigea S.p.A. con sede operativa in Via Giovan Battista Oliva, 6 – 56121 Pisa (PI).
Mail: privacy@farmigea.it
Numero di telefono: 050 31211
Fax: 050 3121255

Responsabile della Protezione dei Dati:
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) può essere contattato all’indirizzo mail: privacy@farmigea.it.

Informativa Fornitori
Informativa Fornitori

Gentile Fornitore,

Farmigea S.p.A., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a Lei riferite.

1 - Tipologia di Dati Personali Trattati

Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

2 - Finalità del Trattamento

I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell’amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e dell’eventuale contenzioso.

3 - Base Giuridica

La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti. Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità indicate al punto 2.

4 - Tempi di Conservazione

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

5 - Destinatari dei Dati Personali

dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del titolare. Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

- Enti pubblici (Agenzia dell’entrate, Uffici fiscali, ecc.);
- Studi legali o di consulenza ai quali la Società ha conferito specifico mandato;
- Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
- Altri soggetti o Società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.

L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@farmigea.it

6 - Diritti dell'Interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Responsabile della Protezione dei dati personali l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

7 - Dati di Contatto

Titolare del trattamento:
Farmigea S.p.A. con sede operativa in Via Giovan Battista Oliva, 6 – 56121 Pisa (PI).
Mail: privacy@farmigea.it
Numero di telefono: 050 31211
Fax: 050 3121255

Responsabile della Protezione dei Dati:
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) può essere contattato all’indirizzo mail: privacy@farmigea.it.

Informativa Contatti
Informativa Contatti

La scrivente Farmigea S.p.a.,in qualità di Titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”),i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1 - Finalità del Trattamento

I dati personali saranno trattati per fornire le informazioni richieste.

2 - Base Giuridica

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.

3 - Destinatari dei Dati Personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito, fornitori di servizi informatici o, a seconda delle richieste, a fornitori di servizi inerenti alla natura del reclamo o del suggerimento.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@farmigea.it

4 - Diritti dell'Interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento.
In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Responsabile della Protezione dei Dati l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

5 - Dati di Contatto del Titolare del Trattamento

Farmigea S.p.a. con sede operativa in Via Giovan Battista Oliva, 6 – 56121 Pisa (PI)
E-mail: privacy@farmigea.it
Numero di telefono: 050 31211

6 - Dati di Contatto del Responsabile della Protezione dei Dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) può essere contattato all’indirizzo mail: privacy@farmigea.it.

Informativa Farmacovigilanza
Informativa Farmacovigilanza

Farmigea S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (di seguito Regolamento) con la presente La informa che è in possesso di informazioni a Lei riferite.

1 - Tipologia di Dati Personali Trattati

Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali:
- Dati relativi al soggetto che effettua la segnalazione, quali nominativo, qualifica (medico, farmacista, paziente/consumatore, autorità competente e altro), area geografica e Asl di appartenenza nonché, se conferiti, dati di contatto quali numero di telefono, di cellulare e indirizzo e-mail;
- Dati relativi al soggetto su cui si è manifestata la reazione avversa, richiesti dalle vigenti norme europee, quali l’indicazione del sesso, dell’età al momento della reazione e l’origine etnica.

2 - Finalità del Trattamento

I dati personali saranno trattati esclusivamente per la realizzazione delle attività connesse e strumentali alle finalità proprie della Farmacovigilanza quali:
(i) individuazione di eventuali reazioni avverse non note; (ii) miglioramento e potenziamento delle informazioni sulle sospette reazioni avverse già note; (iii) valutazione del nesso di causalità tra somministrazione del farmaco e la reazione avversa osservata; (iv) notifica all’autorità competente di tali informazioni per assicurare che i farmaci utilizzati presentino un rapporto rischio/beneficio favorevole per la popolazione. Le informazioni di contatto sono necessarie al fine di essere ricontattato dal personale del Titolare del trattamento o dalla società di consulenza specialistica in materia di farmacovigilanza, qualora servano informazioni aggiuntive sulla reazione oggetto della segnalazione.

3 - Base Giuridica

La base giuridica del trattamento dei dati personali di cui al punto 1 è rappresentata da un obbligo di legge (D.M. 30 aprile 2015) al quale è soggetto il Titolare e dai motivi di interesse pubblico nel settore della sanità relativi ai criteri di garanzia di parametri elevati di qualità e sicurezza dei medicinali.

4 - Conferimento

Il conferimento dei dati (indicazione del sesso ed età al momento della reazione, nonché la qualifica del segnalatore, l’Asl e la regione di appartenenze) è necessario, in quanto l’eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità per il titolare di ottemperare agli obblighi di legge in materia di farmacovigilanza. Il conferimento dei dati relativi al numero di telefono, di cellulare e il contatto e-mail è, invece, facoltativo e il loro mancato conferimento implicherà esclusivamente l’impossibilità di essere ricontattati da incaricati e responsabili della farmacovigilanza.

5 - Tempi di Conservazione

I dati identificativi e le informazioni di contatto saranno oggetto di trattamento fino alla conclusione delle procedure di approfondimento da parte del personale del dipartimento di farmacovigilanza. I restanti dati saranno conservati in una forma che non consente l’identificazione degli interessati e cancellati non prima di dieci anni dopo la scadenza dell’autorizzazione all’immissione in commercio dello specifico farmaco, come previsto dalla normativa vigente.

6 - Destinatari dei Dati Personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale qualificato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare e dalla società di consulenza specialistica in materia di farmacovigilanza, designate quali Responsabili del trattamento. Concluso il processo di approfondimento, le informazioni non riconducibili all’interessato saranno inserite nel sistema informativo delle Autorità sanitarie italiane ed europee. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di posta elettronica, recapito della corrispondenza e servizi informatici. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it

7 - Diritti dell'Interessato

In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Responsabile della protezione dei dati (RPD) l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

8 - Dati di Contatto

- Titolare del trattamento: Farmigea S.p.A. con sede operativa in Via Giovan Battista Oliva, 6/8 – 56121 Pisa (PI)
- Mail: privacy@farmigea.it
- Numero di telefono: 050 31211
- Responsabile della Protezione dei Dati: Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) può essere contattato all’indirizzo mail: privacy@farmigea.it.

Informativa Careers
Informativa Careers

La scrivente Farmigea S.p.A., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”),i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1 - Finalità del Trattamento

I dati personali, raccolti attraverso la sezione web “careers” del sito web www.farmigea.it, verranno trattati per procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’inizio di una collaborazione lavorativa con Farmigea S.p.A.
Il candidato dovrà indicare i dati personali comuni (dati anagrafici, dati di contatto, luogo e data di nascita, codice fiscale, patente, etc.), necessari per ultimare la procedura di compilazione del form on-line e potrà indicare, a sua scelta e rilasciando apposito consenso, i dati personali particolari (appartenenza a categorie protette, quali invalidi civili, di guerra, orfani, etc.).
Non dovrà invece indicare i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale.

2 - Base Giuridica

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato; nel caso specifico la volontà dell’interessato di partecipare a una procedura di selezione per l’instaurazione di un rapporto di lavoro con Farmigea S.p.A.
Per il trattamento dei dati personali particolari, come specificato al par. 1, la base giuridica è, invece, il consenso espresso rilasciato dal candidato, che potrà essere revocato in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato accordato, contattando il Titolare all’indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it.

3 - Tempi di Conservazione

I dati personali trattati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore all’espletamento delle procedure di selezione.

4 - Destinatari dei Dati Personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L’elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@farmigea.it
L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@farmigea.it

5 - Diritti dell'Interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento.
In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Responsabile della protezione dei dati personali l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@farmigea.it
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

7 - Dati di Contatto del Titolare del Trattamento

Farmigea S.p.A. con sede operativa in Via Giovan Battista Oliva, 6 – 56121 Pisa (PI).
Mail: privacy@farmigea.it
Numero di telefono: 050 31211
Fax: 050 3121255

8 - Dati di Contatto del Responsabile della Protezione dei Dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) può essere contattato all’indirizzo mail: privacy@farmigea.it.

Slide 1
POTREBBE ESSERE INTERESSATO ANCHE A
FARMACOVIGILANZA
COOKIE POLICY

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function wp_rewrite_rules() on null in /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-includes/rewrite.php:547 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-content/plugins/cache-enabler/inc/cache_enabler_disk.class.php(358): url_to_postid('https://www.far...') #1 /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-content/plugins/cache-enabler/inc/cache_enabler_disk.class.php(80): Cache_Enabler_Disk::create_cache_file('\x1F\x8B\x08\x00\x00\x00\x00\x00\x02\x03\xED\xBD\xDBr\e...') #2 /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-content/plugins/cache-enabler/inc/cache_enabler_engine.class.php(149): Cache_Enabler_Disk::cache_page('<!DOCTYPE html>...') #3 [internal function]: Cache_Enabler_Engine::end_buffering('<!DOCTYPE html>...', 9) #4 /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-includes/functions.php(5275): ob_end_flush() #5 /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php(307): wp_ob_end_flush_all('') #6 /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-includes/class-wp-hook.php(331): in /var/www/vhosts/farmigea.it/httpdocs/wp-includes/rewrite.php on line 547